Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 447.1 g
- Gordura
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan básico
3h 45min
Ensaimadas individuales
9h