![Croissant de masa brioche hojaldrada Croissant de masa brioche hojaldrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C423BE37-C462-49DA-B412-6AC45D0DE21B/Derivates/f36d7a42-5850-48ee-95c5-f387143d6db9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 447.1 g
- Gordura
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min