
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 4820.1 kcal / 20148 kJ
- Proteína
- 66.8 g
- Gordura
- 307.1 g
- Hidratos de carbono
- 447.1 g
- Fibra
- 19.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cañas de nata
30min
Hojaldre rápido
2h
Masa de hojaldre clásica
7h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min