Dispositivos e acessórios
Croissant de masa brioche hojaldrada
Preparação 30min
Total 6h 40min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 30 unidades
Proteína
66.8 g
Energia
20148 kJ /
4820.1 kcal
Gordura
307.1 g
Fibra
19.9 g
Hidratos de carbono
447.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Brioche
8h
Trenzas de avellana
1h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan básico
3h 45min