
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 8490 kcal / 35490 kJ
- Proteína
- 125.1 g
- Gordura
- 532.2 g
- Hidratos de carbono
- 800.7 g
- Fibra
- 67.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cañas de nata
30min
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min