Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.33 g
Energia
1254 kJ /
300 kcal
Gordura
14.54 g
Fibra
1.96 g
Hidratos de carbono
36.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate fudge cake
5h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas Boston cream
2h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bambas de nata
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min