Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 36.99 g
- Gordura
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Masa básica de pizza
1h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Baño de azúcar
5 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min