
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 300 kcal / 1254 kJ
- Proteína
- 5.33 g
- Gordura
- 14.54 g
- Hidratos de carbono
- 36.99 g
- Fibra
- 1.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Masa básica de pizza
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min