Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate blanco
Preparação 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Energia
514.9 kJ /
123.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Volcán de chocolate
15min
Trufas de coco
1h 40min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de gianduja
1h
Baño de chocolate
5min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Helado de stracciatella
8h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min