Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichón de chocolate
3h 10 min
Rocas de chocolate blanco
50min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Trufas de chocolate blanco
1h 20 min
Bombones de fresa
35min
Trufas de coco
1h 40 min
Bocaditos de turrón
1h 40 min