Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate blanco
Preparação 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Energia
514.9 kJ /
123.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Trufas de coco
1h 40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min