Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Trufas de chocolate negro
4óra 30p
Bombones de toffee
3h 15 min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4óra 30p
Tarta bombón de avellanas
7h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bombones de gianduja
1h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5min