Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Créme anglaise
-
full cream milk450 g
-
egg yolks6
-
caster sugar70 g
-
vanilla sugar15 g
Toffee syrup
-
unsalted butter40 g
-
double cream65 g
-
brown sugar50 g
White snow
-
caster sugar30 g
-
egg whites6
-
sea salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts (opcional) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
107 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1204.1 kJ /
286.6 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
French cuisine: Desserts
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Vegan Orange Croissants
3h 20min
Cheesy Beer Sauce
30min
Melon Granita
4h
Pâté en croûte
8h 45min
Gin and lavender gelato
Nenhuma avaliação
Floating Islands
40min
Banana sorbet
5min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Roquefort Sauce
20min
Floating islands
40min