Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 107 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème anglaise
15 min
Gougères
55 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 godz. 25 min
Polenta
25 Min
Floating islands
40 Min
Polenta
1 godz.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Floating Islands
40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Gratin dauphinois
50 min