Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 107 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Mini rum baba bundts
2h
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Tiramisu
5h 20 min
Sabayon
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Orange liqueur zabaglione
15min
Floating islands
40 min
Panna cotta
6h 15min
Steak tartare
30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit