
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ingredients
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 179.3 kcal / 750.1 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 252.7 mg
Receitas alternativas
Chinese egg noodles
1h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Rye bread rolls
12h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Breakfast Scones
30min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Seeded bread loaf
3h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Freeform basic bread
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min