起士蔬菜濃湯

起士蔬菜濃湯

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 日本大蔥 ,切塊(約2公分)
    50 克
  • 洋蔥 ,切塊(約2公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 奶油
    20 克
  • 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
    200 克
  • 牛奶
    200 克
  • 200 克
  • 義大利通心麵 (約8-10分鐘烹煮時間)
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 菠菜 ,切段(約3公分)
    100 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 肉荳蔻粉
    ¼ 茶匙
  • 切達乳酪 ,磨碎
    50 克
  • 莫札瑞拉乳酪 ,磨碎
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 284.2 kcal / 1188.2 kJ
Proteína 10 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 26.8 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...