Dispositivos e acessórios
蟹肉米濃湯
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
奶油20 克
-
油漬鯷魚15 克
-
義大利米 (約14-15分烹煮時間)40 克
-
新鮮去殼蟹肉200 克
-
白蘭地20 克
-
水80 克
-
匈牙利甜紅椒粉1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
牛奶300 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.5 g
Energia
892.8 kJ /
213.5 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
愛上風味濃湯
12 Receitas
Taiwan
Taiwan