Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
ou 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (opcional)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 590.3 mg
Receitas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti aglio e olio
35min
Sos arrabbiata
40min
Sycylijska caponata
30min
Dal makhani
13 godz. 20 min
Penne puttanesca
50min
Sos amatriciana
50min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min
Sos romesco
1h 25min
Sos neapolitański
1h
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Sos pomidorowy
40min