Dispositivos e acessórios
Empada de coelho
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos170 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
vinagre10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
farinha15 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
2955 kJ /
707 kcal
Gordura
46 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Empada Galega
35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Empadão de coelho
1h 20min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Empada de galinha
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Croquetes
3h