Dispositivos e acessórios
Empada de coelho
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos170 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
vinagre10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
farinha15 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
2955 kJ /
707 kcal
Gordura
46 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de caça
48h
Lasanha de peixe
1h 5min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Esparregado
20min
Torta de camarão
45min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de peixe
1h 10min