
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 707 kcal / 2955 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Soufflé de peixe
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Empada de galinha
2h
Esparregado
20min