Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e amêndoa
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
açúcar175 g
-
amêndoa s/ pele170 g
-
farinha200 g
-
manteiga à temperatura ambiente230 g
-
sal½ c. chá de
-
leite15 g
-
água500 g
-
peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades4
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
iogurte natural170 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
480 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolo de maçã
1h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Madalenas com nozes
35min
Cheesecake de mirtilos
5h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Tarte vulcão
1h 15min
Crocante de maçã
5h 30min