Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Tarte de maçã
35 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de iogurte e pera
40 Min
Tiras folhadas de maçã
40 Min