Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Caldo-verde
40 min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa da pedra
13 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min