Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Energia
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na Púcara
1sa
Escalopes de vitela com redução de morango
30 dk
Peito de pato com molho de laranja
2sa 20 dk
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2sa 30 dk
Medalhões de porco com manga
40 dk
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1sa
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1sa
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9sa
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 dk
Lombo de porco com molho agridoce
13sa
Lombinhos de porco com mostarda
14sa
Peixe ao sal
1sa