Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Energia
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango tandori
8h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h