Calzone de legumes

Calzone de legumes

4.7 25 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

Recheio
  • água
    500 g
  • brócolos
    150 g
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura
    80 g
  • azeite
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • milho cozido escorrido
    80 g
Massa
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (10 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    420 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo mozarela cortado em fatias
    100 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 441 kcal / 0 kJ
Proteína 14 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...