Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 lemons, zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon, divided
- 1 tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas, trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese, crumbled, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 511 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Fish Tacos
45 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Beef Lasagna
2h 5min