
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 lemons zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon divided
- 1 tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese crumbled, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 511 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Chicken Marsala
40 min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 godz.
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.