Dispositivos e acessórios
Frühstückskipferl
Preparação 50min
Total 17h 15min
11 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kaisersemmeln
15h 45min
Mohnflesserl
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brioche Kipferl
2h 10min
Knusperspitze
5h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Weißbrot
15h