Dispositivos e acessórios
Huevos rotos con patatas y jamón
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1876 kJ /
448 kcal
Gordura
321.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Arroz a lo pobre
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Macarrones con atún
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min