Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Merluza a la gallega
40 Min
Calamares con pisto
45 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Emperador en piperrada
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min