Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
ou 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
ou 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
ou 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 21.75 g
- Hidratos de carbono
- 21.57 g
- Gordura
- 27.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Pisto
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes con tomate
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Tomate frito
25 min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Sopa de pescado
55min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Puré de patata y verduras
45min