
Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
400 g de agua
-
4 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
8 espárragos blancos naturales
-
250 g de judías verdes planas frescas
-
1 zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de guisantes frescos desgranados
-
250 g de habas frescas desgranadas
-
1 cucharadita de maicena
Nutrição por 1 ración
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
21.75 g
Gordura
27.34 g
Hidratos de carbono
21.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha