Dispositivos e acessórios
Arroz a banda
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o de morralla
-
2 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
Arroz
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.13 g
Energia
1823 kJ /
436 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
51.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fabes con almejas
30min
Patatas con almejas
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Caldero santapolero
40min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45min