Dispositivos e acessórios
Ternera a la jardinera con huevos poché
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
6 huevos
-
1 cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
-
500 g verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35 g
Energia
1701 kJ /
408 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Pollo al chimichurri
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h