
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
- di acqua 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair alla crema di limone
4h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Sciroppo di cacao
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35min
Red velvet cake
1h 15min