Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4h 25min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Dalgona coffe
10min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Daiquiri alla fragola
10min
Bon bon gelato
5h
Diamanti al cioccolato
7hod. 30min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Panini panda dolci
4 Std.
Lecca-lecca
40 min
Macaron al cioccolato
24h