Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Pancakes
45 Min
Crêpes
1 godz. 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min