
Versões compatíveis
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 212 g
- Gordura
- 282 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Pasta Choux
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min