Dispositivos e acessórios
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
44 g
Energia
14681 kJ /
3509 kcal
Gordura
282 g
Hidratos de carbono
212 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pasta Choux
2h
Albumi montati a neve
5min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min