Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Crema mousseline
1h