Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin glassati
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Éclair ciocco-caffé
12j
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Cake pops
4h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min