
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 275.2 kcal / 1151.6 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 110.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema tartufo
12h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Salsa al caramello
35min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Red velvet cake
1h 15min
Waffles alla panna
1h 15min