Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con i funghi
1h 15min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6u. 20min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min