Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h