
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 420 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
Receitas alternativas
Bignè all'amarena
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min