Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Trifle alle fragole
5h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Profiteroles
2h
Tiramisù al pandoro
4h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min