Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Soda al limone
Nenhuma avaliação
Tronchetto di Natale
2h 45min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema diplomatica
30min
Torta Diplomatica
3h
Millefoglie
5h
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min