Bignè con crema chantilly e frutti rossi
TM5 TM6

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema chantilly

  • 130 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Terminare la preparazione

  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
545 kJ / 130 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gordura
9.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas