
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 130 kcal / 545 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35min
Profiteroles
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Cannoli al nocciolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Diplomatica
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min