
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 299.1 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 1346.1 mg
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