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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g self-raising flour plus extra for dusting
- 150 g buttermilk
- 70 g olive oil plus extra for shallow frying
- 125 g canned sweet corn kernels rinsed and drained (approx. 70 g after draining)
- 1 tsp salt
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 2 tomatoes cut into quarters
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ iceberg lettuce finely shredded
- 1 avocado flesh only, cut into bite-size pieces
- sour cream to serve
- pickled jalapeño chillies to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 696.7 kcal / 2926 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1425.5 mg
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