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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese cut into pieces
- 1 leek trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt to season
- ground black pepper to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 549.4 kcal / 2307.4 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Fibra
- 6.7 g
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