
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 8 eggs room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh long red chillies trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386.8 kcal / 1624.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Sódio
- 776.1 mg
Receitas alternativas
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Sambal udang
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Vada
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Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
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Chickpea sundal
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