![Eggs with coconut curry sauce Eggs with coconut curry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86822159-A8D8-4C9F-A183-CEDA837B73D2/Derivates/FB6169D1-477F-49C2-AB01-0D9990E1787E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 8 eggs, room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1624.6 kJ / 386.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 776.1 mg
Receitas alternativas
Sambal udang
50 min
Biryani
1h 25 min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Pepper rasam
15 Min
Nasi tomato (tomato rice)
40 min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Vada
2h 35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Savoury semolina
15 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Chickpea sundal
6h 45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h