Eggs with coconut curry sauce

Eggs with coconut curry sauce

3.9 80 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • water
    400 g
  • eggs room temperature (see Tips)
    8
  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    5 cm
  • fresh long red chillies trimmed and cut into halves
    2
  • ghee (see Tips)
    20 g
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • coconut milk
    400 g
  • fried shallots to serve
  • fresh coriander leaves, for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 776.1 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1624.6 kJ / 386.8 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19.5 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...