![Korean marinade Korean marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDF3F4C-4A55-4C60-BB86-80CD3B17EEC5/Derivates/7b91a59e-674f-4ba3-8f27-06ab6d480a50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 7985.3 mg
Receitas alternativas
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 Std.
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Korean fried chicken
4h
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Nasi lemak (coconut rice)
20 min
Teriyaki sauce
25 Min