
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 418.7 kcal / 1751.8 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 193 mg
Receitas alternativas
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Delicious lemon pudding
55min
Rhubarb crumble
45min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Lime and coconut mini bundts
40min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Ginger slice
1h 35min
Zucchini cheddar slice
45min
Apple and whole banana loaf
1h 10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Better banana cake
45min