Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 193 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Quick fruit cake
2 Std.
Apple and date cake
1h 30min
Delicious lemon pudding
55 Min
Better banana cake
45 Min