Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2417 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan express au roquefort
30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux 3 fromages
50 min