Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2417 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min