Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

4.6 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de lotte (4 pavés)
    700 g
  • sel
  • de mélange d'épices à paëlla
    1 c. à café
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    8
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
    90 g
  • de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
    300 g
  • d'eau
    350 g
  • de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
    500 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 535 kcal / 2237 kJ
Proteína 46 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...