Versões compatíveis
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho
12j
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min