Versões compatíveis
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de betterave
10min