Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

3.7 18 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • de chair de melon coupée en morceaux
    700 g
  • de gingembre frais râpé (2 cm env.)
    1 tranche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
    6 tranches
  • gressins
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 128 kcal / 546 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...