Dispositivos e acessórios
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2814 kJ /
703 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min