Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.4 177 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 550 g de courgettes en rondelles
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 2814 kJ / 703 kcal
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...