
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337 kcal / 1413 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Receitas alternativas
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Courgettes carbonara
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min