
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto au calamar
1h 30min