
Dispositivos e acessórios
Pâtes à la tomate et aux calamars
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition2 c. à soupe
-
de vin blanc70 g
-
de calamars en anneaux400 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de pulpe de tomate400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine400 g
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
tomates cerise12
Nutrição por 1 portion
Energia
545 kcal /
2280 kJ
Proteína
33 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França