Dispositivos e acessórios
Pâtes à la tomate et aux calamars
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Risotto au calamar
1h 30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Rougail de poisson
40min
Gratin de moules au curry
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min