Pâtes à la tomate et aux calamars

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 186 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    70 g
  • de calamars en anneaux
    400 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
    400 g
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • tomates cerise
    12

Nutrição por 1 portion

Energia 545 kcal / 2280 kJ
Proteína 33 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...