Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Pâtes aux moules et au safran
25min
Risotto crevette-épinard
40min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 min.
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min