Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Risotto au calamar
1hod. 30min
Saumon à l'espagnole
45min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Cassoulet de la mer
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min