Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min