Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 phút
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 phút