Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Käsekuchen
Preparação 30min
Total 7h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Füllung
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker210 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 3/2015
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min