Dispositivos e acessórios
Curry de lentilles aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
931 kJ /
222 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dhal
1h 40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Chili sans viande
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de légumes
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili végétarien
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min