Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Gratin de clémentine
30min