
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152.8 kcal / 610.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème caramel
3h
Poires duchesse
12h 25min
Sabayon aux raisins
15min
Poires farcies en papillote
35min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h