Dispositivos e acessórios
Gratin de raisin en sabayon
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
610.5 kJ /
152.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème caramel
3h
Sabayon au citron
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Ananas en papillote
1h
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Iles flottantes
1h