![Gratin de raisin en sabayon Gratin de raisin en sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233193.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Poire rôtie au chèvre
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Nenhuma avaliação
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayon sucré
30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min