Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4u.
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Soufflé aux agrumes
30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Iles flottantes
1h