Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
- arôme naturel de pistache, citron, abricot, rose...
- Nutrição
- por 500 gramme
- Energia
- 10273 kJ / 2453 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 321 g
- Gordura
- 105 g
Receitas alternativas
Biscuits croissants de massepain
30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Confiture de fraises
1u. 5min
Pain de mie
3 Std.
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nenhuma avaliação
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Massepain
1 godz. 10 min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Décors en pâte d'amande
35min