
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 287 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 135 mg
Receitas alternativas
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h