Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
    8
  • d'eau
    1500 - 1600 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 287 kcal / 1204 kJ
Proteína 34 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 135 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...