Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 135 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
1sa 20 dk
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1sa 20 dk
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk