Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Granité framboise-violette
2h 15 min.
Sabayon
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Glace au parmesan
12h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18hod.
White Lady givré
3sa
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Sabayon
15 min
Irish coffee
10 Min