Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschettas fraise et ricotta
Nenhuma avaliação
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 phút
Soufflés glacés à la mangue
9h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Poptail Cuba libre
3h 15 phút
White Lady givré
3h
Dame blanche
12h
Sangria blanche aux agrumes
10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Crème de pistache
10min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min