Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1528 kJ /
367 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise aux herbes
15min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Margarita aux canneberges
10min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Soupe ananas-litchi
10min
Daïquiri framboise
10min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min