Dispositivos e acessórios
Sirop aux épices
Preparação 15min
Total 35min
1 litre
Ingredientes
-
2 bâtons de cannelle coupés en deux
-
2 c. à café de clous de girofle
-
4 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pomme (150 g env.), coupée en quartiers
-
600 g de sucre roux
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 0.5 litre
Energia
1192.5 kcal /
4992 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
296.5 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sirop au gingembre et au citron
55min
Sirop de menthe
50min
Sorbet litchi-rose
8h
Sel aux cèpes
5min
Sirop de thé froid
25min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sirop de gingembre
1h
Sucre pomme-cannelle
5min
Confiture de vin aux épices
12h
Pâtes fraîches au basilic
40min