Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de vitela com legumes
50min
Calulu de peixe
40 min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Chicken à la King
40 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Bife à rolê
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min