Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Vitela guisada com massa
9sa 20 dk
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Nenhuma avaliação
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Vitela com molho de laranja
40 Min