Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Vitela com molho de laranja
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Massa com coelho
55min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Salteado de vitela com legumes
35 Min