Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g lulas limpas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 1 c. sopa de farinha
- 2 gemas de ovo
- 140 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1108.1 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 119.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Sopa de cação
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas com molho aurora
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min