Dispositivos e acessórios
Fricassé de lulas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
119.7 mg
Proteína
28.5 g
Energia
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Caril do mar
45min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Massada de cherne
40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Lulas com molho aurora
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lulas guisadas
50min