Versões compatíveis
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos de curgete e parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g pão branco
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 500 g curgete cortada em palitos (5x1 cm)
Maionese
- 150 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de vinagre
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres de salmão
- 60 g chalotas cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de estragão cortado em pedaços
- 5 g aneto
- 400 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 80 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
P/ servir
- 2 c. sopa de azeite
- 4 pães p/ hambúrgueres
- 160 g tomate-cereja cortado em metades
- 8 folhas de alface p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4247.4 kJ / 1015.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 67.6 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1985.2 mg
Nas coleções
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