Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

4.4 19 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 unidades

Ingredientes

Merengue
  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 78.5 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1848 kJ / 441 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 55.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...